document.write('
')

您现在的位置:nb88新博网站 >大学生村官 > 考试题库 >

湖南村官招聘:大学生村官考试综合知识(农村知识)单选题(2)

2013-06-23 10:39:43| 来源:株洲大学生村官网

大学生村官考试综合知识(农村知识)单选题(2)

 

11、退耕土地还林的第一年,该年度补助粮食可以分( )次兑付。

A、两        B、三        C、两或三        D、四

12、农民专业合作社的附加表决权总票数,不得超过本社成员基本表决权总票数的( )。

A、百分之一        B、百分之五        C、百分之十        D、百分之二十

13nb88新博网站、如果因工作需要,党员人数超过( )名的村,可以成立党的总支部。

A、30        B、40        C、50        D、100

14nb88新博网站、下列不属于社会主义新农村建设的目标的是( )。

A、生产发展        B、生活宽裕        C、文化普及        D、村容整洁

15nb88新博网站、肥料正式登记证有效期为( )年。

A、两        B、三        C、四        D、五

16nb88新博网站、村民自治的核心内容是( )。

A、“三个民主”    B、“四个民主”    C、“五个民主”    D、“六个民主”

17nb88新博网站、我国种植业生产的基本特点不包括( )。

A、粮食生产是基础的基础          Bnb88新博网站、技术先进,农作物持续高产

C、农作物种类多,品种资源丰富    D、人多耕地少,精耕细作

18、世界上栽培植物中,约有( )种起源于nb88新博网站。

A、100        B、200        C、250        D、300

19、( )周龄的鸡称为雏鸡。

A、0~4周龄        B、0~5周龄        C、0~6周龄        D、0~7周龄

20、一般情况下,成年母猪在一个发情期内排卵20个左右,但实际上产仔( )头左右。

A、5        B、10        C、15        D、20

 

参考答案

11、A    12、D    13、C    14、C    15、D

16、B    17、B    18、B    19、C    20、B

【考试交流】QQ群:211291734  欢迎关注: 

 加群后,修改群名片为:中公-地区-昵称

>>>更多村官考试资讯详见株洲大学生村官网


欢迎关注公众号
湖南中公订阅号(hnoffcn2020)
nb88新博网站 掌握湖南大学生村官考试新资讯

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zz_offcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

株洲中公教育

株洲中公教育(offcnzz)

株洲中公nb88新博网站(zzjsksw)

立即关注

热门招聘关注查看备考干货关注查看实时互动关注查看

  • 中公QQ群加入QQ群加入
  • 中公微博关注微博
业务体系
nb88新博网站课程
网站产品
nb88新博网站公众号
微博二维码
咨询电话(8:30-21:00)

0731-28210432

在线客服 点击咨询

nb88新博网站投诉建议:400 6300 999转4

nb88新博 nb88新博官方网站 nb88新博登录真人平台 nb88新博唯一官方直营网 nb88新博怎么登录不了 nb88新博nb88新博网站登录 新博手机版下载 新博好平台1720com 新博nb88新博网站nb88新博网站 新博nb88新博网站app下载